個人化的機器人套件

自己打造機器人是許多人小時候的夢想,但是要從頭打造卻不是件容易的事;Evolution Robotics 公司推出的這個機器人套件,可以讓您自行設計出機器人;透過內建的軟體,使用者可以自行設計機器人的行為,發展出自己心目中的小機器人。

這組套件包括了攝影機、控制模組、輪子底座,以及軟體的控制台。藉由軟體控制台,使用者可以自訂機器人對於環境的回應方式,例如辨認特定的畫面、接收聲音下指令、或是用遠端遙控,而機器人也可以移動、發出聲音、寄出E-mail等等。

Evoluation Robotics One(ER1) 需要配合Notebook 來處理系統的資料,除了 ER1 之外,該公司也推出了 Evoluation Robotics Robot Developer Kit (RDK) 以便發展自主的機器人;與 ER1 不同的是,這個 RDK 擁有更多的感應器,以及更複雜的移動系統

原始網站:
Evoluation Robotics

新聞來源:
筆記型電腦化身機器人

Advertisements

One thought on “個人化的機器人套件

  1. Pingback: Anonymous

Comments are closed.