歌劇魅影/Phantom of the Opera

最近電影版的《歌劇魅影》正在上演,還沒去看,不過想到 2003 年去百老匯看的感覺:哇咧,是不是這麼精準呀?

如果不是在百老匯看而是在新竹看的話,我大概會覺得是對嘴放錄音帶吧,唱出來的感覺跟外面賣的 CD 幾乎是一樣準的,這跟《Rent》就有一點差異了。不過剛剛看 PTT 精華區的介紹,才發現我完全誤解歌是對誰唱的了 :p 果然還是跟原本故事有一點差距啊 ^^

把 CD 抓出來重聽,還是最喜歡 "The point of no return" 和 "The music of the Night"。

Advertisements

One thought on “歌劇魅影/Phantom of the Opera

  1. CH68 好萊塢電影台

    CH68 好萊塢電影台 將於2009年2/28 19:50 為您首播正宗『歌劇魅影』電影版!! 敬請準時收看! (不用花錢看MODㄜ)

Comments are closed.