QK 咖啡

ijliao 說了他去 QK 咖啡的經驗,我也來分享一下我上週去的經驗好了。

上週一為了某些緣故要先去好幾個地方,偏偏在每一個地方都大約有兩到三小時的空檔,第二天又要期末考,當然是抱著電腦和課本到處跑。已經灌了兩杯黑咖啡的我,為了我的荷包著想,最後決定去 QK 咖啡和平店。這家店除了能上網外,飲料也不貴。

進去前當然照慣例先問問有沒有插頭可以用了,沒想到以它的價位(最便宜的熱 Queen Coffee 35 元/杯),竟然還在每個位置旁邊都有安排插座,實在是沒什麼好考慮的了,衝啊!

音樂就沒什麼好說的了,反正我一向都自備耳機的。比較好玩的是黑咖啡(Queen Coffee),他們的黑咖啡同樣是先沖一杯 Expresso,然後再加熱水。什麼?有比較好喝嗎?你是來上網的耶,喝完不拉肚子就算不錯了啦!太衝動了,比較正確的說法是,我花了兩個多小時啜飲一杯提神醒腦的黑咖啡,對準備考試實在有妙不可言的功效!XD

不過旁邊的吸煙區根本沒有隔起來,所以煙味就一直飄出來;另外,也許是因為價格太划算了,旁邊有一桌坐滿十個人全都拿著 notebook 在苦幹實幹,可能他們公司位置不太夠,就來這邊辦公吧….。

Anyway,我覺得是個比其他網咖和咖網(註)划算許多的地方啦,對不喝咖啡的人也是個好地方喔。

註: 網咖指的是已經坊間上網的店,但其實已經大多沒賣咖啡了的地方;咖網指的是本業還是賣咖啡,但提供網路的店。

Advertisements

One thought on “QK 咖啡

Comments are closed.