台灣公益資訊中心

剛剛從 zonble 的網頁上看到台灣公益資訊中心的廣告,覺得還蠻適合拿來當中文 Google Adsense 的 Alternate URL 的。

目前的 Google Adsense 即使 Show "公益廣告" 出來,也不是真正的公益廣告。剛好台灣公益資訊中心是一個提供公益團體發表資訊的平台,所以就可以用它們的廣告 Server 來放公益廣告在自己的網頁上。

參考 http://www.npo.org.tw/help.asp 最下面的 "非營利網站合作問題" 裡面可以找到放廣告的 code。不過剛剛照他們的 Code 並沒有辦法正確運作,看起來 JavaScript Injection 的部份沒寫好。比較簡單的方法可以直接參考 https://pesty.yichi.org/npo.html 的 source code。和先前提過整合 Commission Junction 和 Aboutweb 的方法一樣,改掉 alternate URL 那行就好了。

參考:

Advertisements