週一上午的 Murmur

週一上午沒課,可是好像什麼事情都做不成;起床得比較晚,早餐吃得比較慢,等到努力來到學校,打開 eLearn 的網站打算開始復習功課,卻發現貓空大總是在週一上午備份系統,這好像在暗示著假日會使用 eLearn 系統的人遠比週一上午還多?

昨天拿到一台三爽MP3 Player,功能挺齊全的,不過造型當然是比不上 iPod Shuffle 了。灌了點 MP3 進去,可是卻還是喜歡拿來聽 FM 廣播。其實嚴格說起來,我從大學之後應該就沒有聽隨身聽的習慣了,在旅行的路途中,傾聽所有周遭的聲音,對我來說是旅行之中非常重要的一部份。

剛剛播到耳熟的歌曲,正在好奇這是誰的歌,習慣性的往 LCD 螢幕上看了一眼,然後才想起 FM 廣播不會送出 ID3 資訊。*笑*

昨天想到一些關於藝術和現實的問題,不過當要把它寫成句子的時候,就發現自己完全無能為力了。

這種無能為力的感覺,就和週一上午的無力一樣。

Advertisements