一千一百萬的 Notebook,只能說,真的很正!

我知道長久以來諸位長輩都對於 Notebook 的價格下跌頗多埋怨,要知道廉價的商品是沒有辦法彰顯正長輩的品味的,是的,E-Go 公司聽到大家的呼喊了,價值一千一百萬新台幣(283,000歐元) 的 E-Go Tulip Diamond Notebook 來了!

Ego Tulip Diamond

集時尚、效能和長輩風於一身的這台 Notebook,上面鑲了 80 克拉的鑽石,加上如同時尚包包一般的外殼,拿在路上一定能夠吸引眾人的目光。但它不是一個花瓶而已,AMD Turion 64 的 CPU、1GB RAM、12.1" 螢幕(解析度 1280×800)、100GB SATA 硬碟、Webcam(還附燈)、802.11abg+藍芽、…,我的天啊,長輩們的心聲他們都聽到了啊啊啊!

不行,不行,只有硬體是不夠的,一台尊貴的車子絕不是因為有拖拉機的馬力加上 March 的外殼就可以的。Ego-Tulip Diamond 當然不會讓長輩有喘息的機會;不開機就可以聽音樂、看電影,這不算什麼;不進 Windows 就可以收發 E-mail,嗯,連 PDA 的功能都有了。還不只呢,它的 webcam 還可以把這台時尚尊貴的 notebook 變成鏡子來用!(當然,不用進 Windows!)

相關資料請參考:
Tulip E-Go Diamond – US$350,000 laptop
官方網站

Advertisements