《春田花花幼稚園》

有看過《麥兜故事》或是《麥兜菠蘿油王子》的人應該對麥兜這個笑中有淚的劇情不陌生,《春田花花幼稚園》就是以這個動畫的背景衍生出的…呃…新春賀歲片?

香港賀歲片有兩大主軸,一是無厘頭搞笑,二是眾星雲集,這部片是完全符合;中港台明星有 38 位演出,卡司夠大有面子;裡面的劇情,呃,真的有一種超噴飯的感覺 :p

不過賀歲片的重點應該是要過年播出吧… 在香港是 1/26 上映的,算是過年前沒錯。台灣則這週才上映,最近在捷運(和 BeeTV? )裡面播放的片段其實只是片頭,和劇情沒什麼關係。如果想要看點輕鬆的電影,應該蠻適合的。

(以下有劇情)

這部片在講大家從春田花花幼稚園畢業後,成為 “社會棟樑” 的故事;和先前一樣,算是笑中有淚吧,如果把無厘頭的糖衣剝開,裡面好苦的啊….;不過我覺得這部片的音樂元素用得很棒,感覺有點像音樂電影(呃,小朋友走音也很可愛啦….)…XD

BTW,有人知道凍雞爪是真的像電影裡面那樣剝的嗎….@_@ 看了電影之後害我都不敢吃了….

官方網站 : 《春田花花幼稚園》,預告片片段在電影中都沒出現就是了,MV 倒是都有出現。

另外推一下台北新光影城,其實就是先前的獅子林。有台新銀行卡的話看電影只要 190 哦,廳超大的,而且人又少,比去華納人擠人要好多了 XD

Advertisements