不是真的美國職棒新聞

‧水手隊第一棒 “林母毅郎” 打擊率逐漸升高;在年初毅郎的打擊率尚未發揮水準,當時還被遊騎兵隊教頭戲稱 “十球只打得到一球”,沒想到最近打率達到近五成,打得遊騎兵隊應接不暇;遊教頭對此不願表示意見。

‧皇家隊主力投手 A-Bian 近來防禦率不佳;除了不能壓制對手的打擊火力之外,野手也頻頻發生失誤;除了內野手犯規奉送對方一方,最近也被爆料指出曾經讓球僮上場兼任外野手,對此球僮表示,「大不了球還你」。

‧國民隊教頭依然採取等保送戰術;僅管對方投手控球不穩,但國民隊完全沒有打擊的意願,昨日的比賽九局中共留下 27 個殘壘,出局的打者全部都是拖到兩好三壞後被三振出局,馬教頭表示:「謝謝大家的指教,我們會再研究看看」。

‧高齡球員蔚為風潮;六十幾歲的宋兩度入選明星賽卻都鎩羽而歸,仍爭取先發的機會;宋表示:”就算是全壘打王, 只打一次也很難有安打; 我打率是三成, 再給我一次機會我就會上壘!”

‧老教頭帶領教士隊出征,對於最近過去的子弟兵頻頻放話,老教頭一派輕鬆: “嘿攏黑白講啦~”

‧旅外選手王建民完封勝,總統難得沒有拍電報祝賀成為熱門話題;但內部消息指出,是記者的報導樣版終於被丟掉了,所以只好寫了該日唯一一篇有用大腦的文章。

[本篇內容純屬虛構,轉載請註明出處,並加註本行警語;本警語是本篇文章神聖而且不可分割的一部份,任何企圖分裂、分化本文章的行為,都將遭受到嚴重、不可收拾的後果,並將遭到六十五億藍星人的唾棄]  

Advertisements

2 thoughts on “不是真的美國職棒新聞

Comments are closed.