星際爭霸戰 StarTrek 之阿Ken

昨天去看了 StarTrek 2009,電影的劇情很不錯,但我不是要爆雷啦,只是覺得這部片用了幾個熟面孔,讓我看電影時還蠻容易受到演員原本戲路的影響。以下純屬我的鬼扯和劇情完全無關 :p

第一個當然就是豪斯醫生的正妹醫師 Dr. Allison Cameron (Jennifer Morrison 飾演)了,沒想到 Cameron 後來不當醫生嫁給星艦艦員啊~ 嘖嘖嘖~
(不過上次看史密斯夫婦重播,才發現她在當醫生之前其實是史密斯太太的手下正妹囉囉之一)

Allison Cameron

第二個就是搞笑片 Harold & Kumar 系列的 Harold Lee 了 (本名: John Cho),看到 Harold 在開船,心裡就想,”不會吧!!!” 然後下一個念頭是: “那 Kumar 在醫務室嗎?” (話說, Kumar 後來還真的去 House 裡面當實習醫生了)

john cho in StarTrek

john cho in StarTrek

第三個則是貫穿整部戲的….阿 Ken 啦!! 不是我要說,畫面說出一個阿 Ken,我真的很難不跳出情緒耶!!

好啦,其實不是阿 Ken,是 Karl Urban,先前在魔戒還不覺得他長得這麼像阿 Ken,怎麼越來越像搞笑的啊…

Advertisements

One thought on “星際爭霸戰 StarTrek 之阿Ken

  1. Pingback: Twitted by pestyeh

Comments are closed.